오리안심튀김
페이지 정보
작성자우리유황오리 댓글 0건 조회 1,299회 작성일 20-07-18 06:29본문
오리 안심은 발골 할 때에
뱃살에 길게 붙어 있는거 떼어 내는거에요
저는 안심을 좋아합니다
시간 여유가 있고 먹고 싶을 때 튀겨 먹어요
후추 소금 마늘 조물조물 햇다
밀가루 카레가루 버무려서
기름 에 튀겨요
반죽을 안하고 버무려 튀겨요
탕수 소스 만들어 먹으면 맛 좋습니다
구입문의는 010 9355 8497
한약을 직접 달여 먹여키운 우리유황오리!
WOORI SULFUR DUCK
오리 안심은 발골 할 때에
뱃살에 길게 붙어 있는거 떼어 내는거에요
저는 안심을 좋아합니다
시간 여유가 있고 먹고 싶을 때 튀겨 먹어요
후추 소금 마늘 조물조물 햇다
밀가루 카레가루 버무려서
기름 에 튀겨요
반죽을 안하고 버무려 튀겨요
탕수 소스 만들어 먹으면 맛 좋습니다
구입문의는 010 9355 8497